Previous Entry Share Next Entry
Есть в жизни счастье
sandycheek
Уже много раз я хотела бросить лепку из полимерной глины, как всегда из-за страданий на тему "я леплю фигню" "это никому не надо" "я зря трачу время". Но вощемто так и не бросила, потому что от процесса я получаю удовольствие. Базовыми цветами я не пользуюсь, кроме белого и черного. Все оттенки я получаю смешивая, иногда целый час могу вымешивать, чтобы добиться нужного цвет. Ну и вот. Ну и оказалось, что благодаря этим многочасовым намешиваниям набила руку, что оценила начальница. С первых результатов отметила, что я хорошо с первого раза попадаю в нужный оттенок. Хоть какая-то радость, а то я там как дебил ничего не знаю и не умею.

А у вас чо? Есть увлечения помогающие в работе?

  • 1
(Deleted comment)
а никто кстати меня не отговаривает))) кроме меня самой)) да лучше лепить чем пить пиво в подворотне))

вряд ли это помогает мне в работе, но я люблю вязать) меня это расслабляет) было бы у нас еще какое-нибудь вязальное коммьюнити в городе, чтобы можно было болтать, пить чай и вязать - я была бы счастлива)

да кстати) я тоже о том мечтаю) в основном что-то совместное часто в виде мастер-классов платных

Читать люблю :) В работе техписателя помогало, быстро читала всякие договоры и тексты набирала почти без ошибок :)

молодец) очень ценный навык

есть :-))
на досуге модерирую один форум.
и после разборок тамошних свар как-то спокойнее отношусь ко всем шибанутым клиентам. которые типа "то же самое, но с перламутровыми пуговицами".
как-то выдержка тренируется.

Мне пока работа помогает заниматься увлечениями))

У меня так с вязлом. То прёт, что-то взать, и я вся в идеях. То закину и вспоминать не хочу.

Да, есть. С детства любил программировать, но даже после окончания универа не думал, что буду работать по этому профилю. Оказалось, это нужнее, чем моя основная профессия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account