Previous Entry Share Next Entry
Меховой бунт
sandycheek
Митя настоящий кот-оппозиционер. Он умело борется с моей суровой политикой. Еду и любые другие хотелки он выбивает диким мявканьем, нервы не выдерживают и Митеньку кормят. Но этот товарищ довольно зажравшийся, роял конин ему не хочется, а вот говядинку съест и то не каждый день. Новый день - новое угощение. Такие бунты я стараюсь игнорировать. Иногда закрываюсь в комнате. Но Митя нашел способ - гадит в центре коридора демонстративно. Так он какает исключительно в лотке, потому что очень любит копать и в другом месте справлять нужду его не заставишь. Но в качестве борьбы за свои права скотинка повадилась делать грязное дело в центре помещения на голой плитке.

А у вас чо? Как питомцы отстаивают свои права?

  • 1
мой также орет, а по ночам просто скидывает вещи, шуршит бумажками, рвет газеты, чтобы встала и покормила. но тут он наоборот, ничего кроме корма не жрет. я поэтому кормлю раз только днем, оставляю на ночь и под утро он меня чаще поднимает, но я даже не просыпаюсь, на автопилоте. а сегодня корм кончился, после всех способов я его на балкон выставила. поорал минуту, замолчал и я на три часа отрубилась, а он там спал. зато оттуда шелковый выходит.

да с балкона они покладистые выходят)

У Мити, случайно, нет друга Алексея?)))

пока нет) хотите подарить?

(Deleted comment)
у меня столько же наверно, мокрый корм только ест

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Варежкина власть кончилась, а царицыны права я видала в гробу. Кошка может обмявкаться до потери сознания, но есть будет по графику. Варежка, кстати, еду не выпрашивала

благородная варежка

а я не могу вытерпеть постоянное мявканье, кормлю

у меня утром пытается рвать когтями обои и скидывать косметику со шкафа. ну еще можно лезть в платяной шкаф, чтобы я встала и пошла кормить

косметика - святое) знает на что давить)

Она же девочка :)

Мои золотые рыбы могут только непрерывно смотреть на меня, ожидая пищи. Или крутиться активно. Но у меня с ними уже годами выработанный режим, что и когда им кушать. Так что все довольны, все здоровы. Разве что, когда нерестятся по ночам, бывает шумно от плеска воды.

  • 1
?

Log in