Previous Entry Share Next Entry
Одиночество
sandycheek
Многие люди боятся одиночества и я их понимаю. Сама не раз чувствовала это на своей шкуре, но все это было в периоды нездоровья. Болезненное чувство одиночества я чувствовала, когда не была здорова физически. Мне почему то кажется, что это результат сбоя биохимических процессов в организме. Здоровому человеку должно быть хорошо как одному так и в компании.

Например, сейчас я абсолютно одна дома да и вообще по жизни и мне очень хорошо, а в данный момент даже весело, потому что занимаюсь любимым делом. В то же самое время, я помню после того как переболела гриппом было очень плохо эмоционально, даже приналичии близких людей в жизни мне было очень одиноко и невыносимо тоскливо одной дома. И я так себя чувствовала в неблагоприятные для организма времена. Когда же я чувствую себя здоровой, то здоров и мой дух. Мне не скучно одной.

Правда мне кажется я сама виновата в сбоях организма.

  • 1
Плюсуюсь к каждому Вашему слову! Сама всегда чувствую себя также, причем именно в момент нездоровья...

знать бы изза чего именно это)

Может, как-то гормональный фон нарушается? Гормоны радости перестают вырабатываться?

секс не пробовали?

для собственной жизни

а как это к теме относится?

Саша, ссорь за мое сосотояние. ( я малость пьюн) завтра поговорим на трезвую голову ;)

Мне тоже одной не скучно. Но у меня создалось впечатление, что люди к одиночеству привыкают, а потом просто перестают видеть необходимость сближаться с кем-то.

не знаю, по-моему те кому надо привыкать не любят одиночество.
я люблю как компании так и побыть одной, главное правильно выбрать пропорции.

У меня пара подруг, которым совершенно не везёт что в отношениях, что в подборе круга "друзей". Наблюдая за ними, и пришла к тому выводу)

> главное правильно выбрать пропорции. - С этим не могу не согласиться.

(Deleted comment)
да летом почему то всегда так хорошо

Все так, как вы описали, только у меня во время и после болезни не чувство одиночества. Особенно нелепо, когда у тебя высокая температура, и чувствуешь себя хреново, поспать бы надо, все болит, но, блин, при этом дико хочется трахаться. Вот она природа: сдохни, но вдуй перед этим.

А еще замечал, что от усталости в голову начинают лезть всякие бытовые страхи, начинаешь раздувать из мухи слона. Поначалу меня это напрягало, задумывался. Потом, когда уловил закономерность, перестал воспринимать такие мысли всерьез. Не зря говорят: утро вечера мудренее.

да печально) все не в тот момент)

  • 1
?

Log in