Previous Entry Share Next Entry
Общие впечатления.
sandycheek
Притараканила ночью домой из ариропорта, Митя так соскучился, что бросился обниматься и даже есть не стал. Пообнимались и сразу легли спать.

Пытаюсь встроиться в холодное и сырое состояние в Калининграде, собираю мысли в кучу, о том что делать и за что хвататься. Пичаль какая-то не могу скопировать фотографии с камеры, выдает ошибку. Если пропадут будет трагедия.

После того как мама выбрала тур для нас двоих, пошла читать отзывы в интернете, ну и конечно по поводу отеля было много негативных. Мама очень переживала и даже ночь не спала, что такой говенный отель выбрала. Я ее успокаивала как могла. Все разные и по-разному оценивают происходящие, как в зимней поездке.

Сама доставка на место была отличная и слаженная. Отель Криопиги Бич  - небольшой, уютный и с хорошим персоналом. Отзывы обещали голодную смерть, но это не произошло - кормили хорошо, может быть не было 100 наименований блюд, но выбор был хороший. Но даже, если бы был не очень, все равно не вижу трагедии. Не хлебом одним...К тому же всегда можно купить фруктов в супермаркете. И вообще много жрать вредно.

В турагенстве накосячили с нашим номером, он оказался маленьким для троих человек, мы обратились к персоналу и нас переселили в другой, без доплат и вообще каких-либо стенаний. И к счастью попался номер, где ловился бесплатный вайфай)

Плач в отзывах по поводу пляжа и моря был правдивым - далеко до моря (целых 900 м), узкий пляж. Но меня такие вещи тоже не особо смущают, лишний раз прогулятся по горам по холмам не проблема. Ну и сама Греция прекрасна, мы остались довольны.

  • 1
С возвращением. А что с камерой? Через картридер фото переписать не получается или напрямую по шнурку?

По шнуру копирую. Удается копировать маленькими порциями с постоянным отключением/включением камеры. Выдает ошибку во время копирования типа устройство не подключено

Может, разъем разболтался, бывает. Фото не пропадут, просто флешку в картридер вставить и переписать.

да возможно. картридера нет к сожалению. но спасибо за совет, если что сбегаю куплю, жалко фотки.

перевтыкнула шнур в другой разъем, все хорошо копруется

С возвращением!

Я, конечно, отзывы тоже читаю, но пока что плохие отзывы оправдались только при поезде на автобусах Эколайнс. В остальном, приходила к выводу, что люди дико избалованные и слишком многого требуют. Любые нюансы, в принципе, разрешимы, да и не на отель ведь едешь любоваться, а на страну, природу тд)

Согласна) А неприятности мелкие тоже интересны, потому что постигаешь через них менталитет народа.

Да) Для меня самое интересное - взаимодействие с местными :)

Некоторые люди пишут плохие отзывы, если их не встречали с хлебом и соль, не целовали им ноги и не крутили лебедей из полотенец...

ага, я тоже так думаю. кстате они задолбали со своими лебедями) каждый день уборку делали)

Пппффф,900 метров долеко? 10-15 мин пёхом

Да) люди жаловались что далеко)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account