Previous Entry Share Next Entry
Правильный отдых
sandycheek
Раньше, когда я была загружена очень сильно мечтала о тюленнем отдыхе. Лежать на пляже, переворачиваясь с одного бока на другой, и временами сползать в воду. Сейчас жизнь у меня не такая напряженная и есть силы на более активный отдых. Эта поездка в Грецию довольно хорошо организована - все в меру. Есть экскурсии по желанию, и валяние на пляже и долгие прогулки. Но все равно немножко не такой отдых я люблю. Очень хочется окунуться в местную природу. Приехать к подножию горы, выйти и весь день шататься по дикой природе. Не очень интересны мне туристические маршруты, которые вылизаны и вытоптаны. По возможности стараюсь отклоняться, но на долго нельзя.

В Калининграде я также люблю отдыхать. Выйти из автобуса на полпути в какой-нибудь город и дальше пешком по полям и лугам. Раньше такого очень много было в жизни, а сейчас как-то особо не с кем а одной иногда страшно. Иногда так молго шарахались по лесам и полям, что дома уже не ножки были, а деревяшки.

А у вас чо?

  • 1
Ой, мне раньше тоже по лесам-по долам надо было бегать. А теперь мечтаю выпасть под пальмой в шезлонге и чтоб еду и коктейли приносили и кто-то за детьми смотрел. Денек...больше не выдержу))

Мне кажется с детьми отдыха вообще не существует)))

мне вот за границей не страшно, не знаю, почему:) мне кажется, это иллюзия) а вот у нас по полям, ссыкотно:) в прямом и переносном смысле)
так и надо)

да есть такое) мне тоже не особо тут страшно, я скорей изза мамы не шарахаюсь. а то она испереживается.

вот мы вчера с подружайкой все бросили да и умотали в лесопарковую зону. шли-шли-шли пока ноженьки не загудели...

самое страшное это когда ноги уже гудят а до дома еще далеко))

а у нас в этом году лен.область

В Крыму были в этом году - там тебе и лежание моржом на пляжу, и брожение по горам-по долам. Поедем ли еще? Вряд ли. Пока народу немного - терпимо, будет чуть побольше - будет все засцано, замусорено. Ну, и крымские цены, кто б что ни говорил, такие крымские цены.

Да смотрела я фотки крымующихся обзавидовалась очень красиво. Но в греции гдя я сейчас вообще ужас в сезон. Потому и сейчас места на пляже нет и он грязный, обочины грязные, цены вообще опупеть можно.

Да прилетел только что, дома хорошо.Но опять скучно))

А у меня велик и свежий холодный ветер с реки на окраине каменных джунглей.

велик на природе круто

  • 1
?

Log in