Previous Entry Share Next Entry
Критика. Работы прошлых лет.
sandycheek
Критиковать - дело неблагодарное. Высказываешь человеку что да как и как сделать лучше, а в ответ получаешь обиженные возгласы. Но именно конструктивная критика помогает расти и улучшаться. Существует негласное правило, что если не нравится проходи мимо, и нечего высказывать свое фи. Поэтому воспитанные люди не критикуют, пока их не попросят об этом. А если критикуешь, то будь готов, что тебя погонят ссанными тряпками.

Мне очень часто не хватает конструктивной критики, но я поняла, что пока не попросишь никто критиковать не будет. Поэтому буду выкладывать некоторые работы для критики.

Критиковать можно все:
- сам результат трудов
- подачу материала
- фотографии
- сам текст, если он прилагается к картинке


Те у кого чешется могут не стесняться и говорить фу говно.

Эти подвески делала очень давно. Мне они очень нравятся и хочу повторить. Но хорошо бы услышать отзывы и критику по поводу их внешнего вида.


z_321fdf29 копия
z_925023a0 копия

  • 1
прикольно.
А зелененькое внутри закреплено или болтается?

в критике есть тот момент,тот,что вы например имеете конечную цель всего этого,а частности,которыми вы стремитесь к результату подвергаются критике,потому что без достижения даже малейшего результата ,вы просто ничего сделать не можете,что подвергается критики. При чем критика,если рассматривать в частности,имеетоснову,и это против вас,что это вы говно. Но не видя конечного результата,вы уже изначально изгой,подверженны критики. Как пример сталинская индустриализация ,которую в московском Кремле до сих пор пропить не могут,в частностях была очень ,мягко говоря ,подвержена критике. Грубо говоря на этом была построена целая идеологическая платформа,тов.Троцким,что выше критики. Но тут важен момент,что только инициатор Действия ,видит конечный результат. Отсюда весь тоталиторизм и родился. Только идиот будет утверждать что Гитлер хотел всего этого гемороя,но это пишут в учебниках. Между тем Гитлер отобрал активы у евреев,захватил чехословакию,мог иметь какую то конечную цель всего этого,которая в частностях была фашизм,но приводила к социальному добру. Как Наполеон,тоже жестко выстраивал европу при чем говорил что европе не на что жаловаться,потому что все устройство делается по аналогии депортаментов франции. вроде того,что мы делаем то же с вами,что делаем с собой,и это принесло и нам пользу и принесет и вам. Критика должна быть уничтожаться,что проделавыют сегодня эти предурки с путиным,но тут брак ,потому что критика является глупым делом,когда у критикуемого есть план и цель,которой он еще не достиг,то есть нечего криковать,но когда у вас вообще нет плана,а вы делаете вид что весь этот геморой,что по вашей вине происходит,это часть какого то плана,которого у вас нет - то это будет уже конструктивная критика. Тут два понятия. Извиняюсь за столь длинное описание (недавно вслепую научился писать,все никак не натащщусь),и у вас такой симпотишный носик.

И что? К чему вы это все написали?

мотивации нет. Я научился писать вслепую,но это не мотивация в смсле конченного смысла. Зачем я пишу? Зачем я пью? Я пью что бы писать стихи,потому что когда я напиваюсь,я очень много пишу.Когда я напиваюсь,жизнь вокруг меня становится ближе мне. Я безумен,но Мир безумен,если мы соединяемся в нем в каком то сатанинском вальсе,когда я пьян. В натуре я по пьяне пишу,не знаю зачем. Тут вся подстава в том,что когда я научился писать не глядя на клавиатуру,то мне потом стыдно что я пишу. Я вам хоть в любыви не признавался,на этот раз? Потому что иначе мне будет стыдно опять.

я за повтор, они интересные

Синяя - класс, в зеленой можно попробовать другие цвета использовать.

По-моему, они безупречны. Я только не понял: как делается незаметный стык колец?

мастерство))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account