Previous Entry Share Next Entry
Подстава подстав.
sandycheek
Пакую чемоданчик, делаю уборку. Вощем собираюсь на отдых. Пошла в дневную опочевальню Мити и улиток и через полупрозрачные стенки улитария увидела странное. Сначала подумала, что кто-то помер. Заглядываю, а там Юрген весь в яйцах лежит. Дело в том, что Юрген девственник, а самооплодотворение бывает очень редко. И тут он снесся. Вот теперь мне забота яйца оттуда выковыривать. Ну и в голове вопрос конечно чьи это яйца. Вместе с Юргеном живет Палыч, но они разных видов и спариваться не должны. Но Палыч мог и предыдущие хранить образцы генматериала.

Вот молодцы ули, корми их после этого. У меня уже вылупилась вторая кладка Корицы.

IMG_2225.jpg
UPD: Оказалось это Палыч подставил Юргена. Он залез по стенке наверх прям над Юргеном и забросал его яйцами так, что кажется это Юрген. Застукала Палыча, когда он очередное яйцо сбрасывал. Вот же подлец.

  • 1
С пополнением,чо)))

ага)) спасибо)

Во у улиток развлечения! ))

ага) овуляшки)))

ого-го! ничего не знаю про улиток. интересненько


они еще и большие)

я посмотрела посты по тегу! необычно для меня) а характер у них как-то проявляется?

нет) у них мозга нет)

везет же им))))))))) никаких проблем) шучу, конечно.
а откуда вообще появилась идея таких завести? и сколько их? и что я йцами то делать?

Одного сестра отдала, а он расплодился, некоторых малышей оставила, остальных заморозила и потом взяла еще одного убита другого вида. Яйца либо на корм ящерицам либо морозить, другого гумманого способа нет. Они плодятся каждый месяц по сто яиц.

а чем гуманен способ морозить и отдавать на корм?

В одной кладке около 100 яиц, на каждую улитку надо 10 литров пространства, если этого не сделать улитка начнут есть друг друга и стрессовать. Их ждет медленная мучительная смерть

жуть какая! вот они плодовитые!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account