Previous Entry Share Next Entry
Больные люди
sandycheek
Обычно с годами появляется больше болячек у людей, а у меня все наоборот. Раньше у меня так часто что-то болело, что я пила целую кучу лекарств и постоянно ходила по врачам. В основном проблемы были с каждым см ЖКТ, а остальное все возникало на этой почве. Болел желудок, поджелудочная, пузырь, кишки на разных метрах, в печени были уплотнения. А потом стала вылазить и другая нечисть. Естествено сидела на диетах гастритных. Но как только привела свою жизнь в порядок все прошло. Как говорят все болезни от нервов и только сифилис от любви. Вот и у меня все болело на почве сильного и постоянного стресса. Приходилось везде таскать с собой кучу таблеток, а в поездку так вообще чемодан целый лекарств. Сейчас беру с собой от отравлений, болеутоляющее и для сна, ну и витамины. А так чаще мне это не нужно, потому что боли меня редко посещают, также как и отравления.

Один врач мне объяснил, что когда мы нервничаем в организме появляются всякие вредные вещитсва и не только этот кортизол, поэтому стресс надо "выводить" из организма с помощью физической активности.  Вощем поменьше нервничать и побольше двигаться.

А у вас чо?

  • 1
С собой беру только от диареи колёса. А так, стараюсь не употреблять вообще.

тоже важно) а у меня два в одном. средства от отравления и от диареи спасут)

А у нас все по-разному. Например, как казалось, одно время нашел объяснение головным болям. Что более здоровое питание помогает, ан, нет. Может и уменьшает число приходов, но уж никак не убирает вовсе. Хотя...

да думаю от разных факторов зависит. но мне кажется здоровое питание все равно нужно, других проблем не будет

Всем известные принципы:
- правильно питаться
- соблюдать режим сна
- не волноваться

Только попробуй всё соблюсти...

ага, самое сложное соблюсти это все

Особенно когда семья не особо поддерживает..

Как бы еще научиться не нервничать:(
Одно запускает другое и нервничаешь уже обо всем.

да, это так и бывает.

мне кажется все таки стоить прибегать к успокоительным если стресс очень сильный. не раз у меня такое было что от очень сильного стресса какойнить орган сразу буквально отваливался. бывает кровотечение открывается от стресса

Простыла, неделю проболела. Чаще всего со мной такое происходит по глупости и невнимательности. Головные боли - от нервов и недосыпа, ну, или за компом если пересидеть. Так что все верно твой врач говорит про физическую активность. Но и ее тоже должно быть в меру. Черепахи вон намного дольше людей живут, но они и не нервничают, наверно.

Думаю у них вообще стресса нет)

  • 1
?

Log in