Previous Entry Share Next Entry
Котлеты "Дружба зверей"
sandycheek
Ну как можно было придумать такое название рецепта котлет) Это я нашла на сайте, где считаю суточный калораж. Сразу как-то не хочется есть котлеты, которые сделаны из существ, умеющих дружить.

Но еще больше меня поражают любители зверюшек, которые считают, что кастрировать котов и таскать собак на поводке истинное живодрество. В целом я согласна, что это так. Ведь в природе животные не кастрируют себя и не такскают себя на поводке. НО чтобы осуждать других за такое живодерство, нужно самому быть безупречным. Иначе это лицемерие. Человек, который носит кожаную обувь, кушает котлетки и шашлык, пользуется благами цивилизации (общественный или личный транспорт, интернет и пр) и осуждает поводки и кастрацию - лицемер. Намного больший урон животным наносит сельское хозяйство, когда на большой территории используют монокультуры. Ешь картошечку из супермаркета - вредишь животным и растениям.

Это меня возбудил комментарий одной дамы, которая сочла жизнь толстого лори в квартире живодерством. Видите ли бедный толстый лори жрет каждый день деликатесы (креветки, живых гусениц, курочку), его носят на ручках и любят. Вот жеж люди фашисты

У меня разрыв мимими от этого видео

.

  • 1
хочу быть толстым домашним лори и жрать креветки. гусениц не хочу.

и чтобы вот так делали
https://www.youtube.com/watch?v=0SeXQNgfl3k

Edited at 2014-09-19 07:14 am (UTC)

Ему нельзя смотреть в глаза!!)) Немедленно отдашь весь завтрак и всю зарплату)))

Дамочка просто никогда не видела медленного лори в живую. Он такой мимими, что его просто сразу вот хочется хватать, обнимать, целовать, домой таскать.

  • 1
?

Log in