Previous Entry Share Next Entry
Снова беременная
sandycheek
Я уже тут как-то изображала нытика по причине набора веса. Второй раз в жизни набираю вес до неприличных цифр и в результате некоторые подозревают меня в беременности. В тот раз я очень быстро поправилась, буквально за два месяца с размера S я перескочила на L. И началось веселье. Меня поздравляли с ожидаемым пополнением, а директор вокруг меня кругали наворачивал с вопросом когда в декрет уйду. Для него это трагедия и проблема была. Все мои объяснения, что я просто толстая, не помогали. Люди упорно ждали от меня почкования. Моему расстройству не было придела, я сразу побежала худеть. И только тогда отстали.

Жизнь ничему меня не научила, а именно тому, что как только я немного расслаблюсь, сразу стремительно набираю вес. И вот я опять беременная. Мне уже пытались продать яблочки получше потому, что я жду кого-то.  Я конечно уже как три недели ограничиваю питание и каждый день хожу 5-7 км, но все равно место в трамвае мне еще уступают. И опять же говорю, что я просто толстая, а люди говорят, что не толстая.

А еще заметила, что жир и еда странно влияют на умственную деятельность. Чем толще становлюсь, тем меньше расстройств по поводу внешнего вида. А когда начинаешь считать калории и больше двигаться, включается стандартная фраза толстух "Я ем как птичка, а все равно толстею". Так то я понимаю, что вс очень просто - расходовать больше чем потреблять, но нытье в голове все равно присутствует.

И место в очереди мне тоже уступали с визгом пропустите беременную женщину. Все таки люди у нас отзывчивые.

  • 1
Надо пользоваться) И в очереди не стоять и в трамвае сидеть)

ага) хоть какая то польза)

В идеале нужно поменять образ жизни, но это очень непросто. Зато если удастся - не будет, "вот расслабилась и опять".

образ жизни у меня итак поменянный. в моем случае я расслабилась по болезни

L- самый правильный размер:)

да пожамкать есть что

возможно, дело в одежде, которая дает такой визуальный эффект?

Нет, у меня просто тип фигуры яблоко и весь лишний жир прежде всего идет в живот, и там одевайся не одевайся живот выпирает. Втягивать его тоже нет смысла, потому что все равно выпирает. Спасает только похудение.

К тому же купить что-то из одежды очень трудно, потому как на такой фигуре все безобразно смотрится.

ой, только сейчас увидела! да мы сестры по несчастью.

такая же печаль.
но вас спасает возраст.
после 35ти вообще проблематично от лишнего избавиться :-( лишнее "залипает"


да возраст то у меня тоже почти преклонный. мне тридцать через месяца полтора будет. не 35 канеш, но и не 20 особо легко не похудеешь

"преклонный" :-))))))
спасибо, посмеялась.

ещё зависит от гормонального фона, от "потрёпанности" из-за вредных привычек, от "изношенности" на фоне беременностей-родов... если нет таких проблем - то всё как пришло, так и уйдёт (и тут такой смайл с большим пальцем вверх).

Я когда начинала считать калории, мне казалось это ужасно нудно, но когда втягиваешься все ок:) самое ужасное это прерваться, потом тяжело в колею входить:) удачи вам:)

Да вот, после перерывов тяжело.

А с калориями такая штука - неделю посчитаешь потом уже итак чувствуешь где перебор.

Спасибо)

(Deleted comment)
не нужен мне велик) при ходьбе тратится больше ккал чем на велике)

(Deleted comment)
не склоняй меня в свою секту) я стойкая по поводу велика) ногу себе рассекла как-то врезавшись, кровищи былоо)

(Deleted comment)
да человеку, который очкует на балкон выходить, парашют очень нужен. помню уговорили меня лезть на дерево, залелзла на высоту человека и плакать стала) а еще както на вышку лезла, тоже плакала и лезла) ну обматерила потом того кто заставил))))

Какая температура на улице, и какая передняя вилка на велике? В смысле, морозы хорошо переносит? Люблю велик, но зимой все-таки буду на лыжах бегать по парку. Опасно на велике, скользко для моего порывистого, быстрого стиля езды. Да и, боюсь, рама на морозе поломается. И вилка тоже.

согласна!
меня тоже бесят товарищи, рекомендующие велик. Максимум от него польза - сердце качать.
все! ни попу ни живот не уберет.

(Deleted comment)
даже автомобилисты?

есть же плюсы ;)
я вот тоже страдаю излишним весом и причем на животе. но не уступают место...
может ты реально не толстая, а худая? я просто не видела тебя вживую.
Дело в том, что на полных людях живот смотрится органично и они не кажутся беременными. А вот на худых любой маленький животик выпирает и сразу мысль: беременна.

размер L при росте 164, толстая)

Прав предыдущий оратор. :)
Ты - действительно яблочная худышка. В смысле, и худышка, и фигурка-яблочко одновременно.
Конечно, необходимости следить за собой это не отменяет, но зато ты можешь целенаправленно заняться коррекцией такого положения - и в спортзале, и в магазине одежды. :)
Добавлю напоследок, что у меня аналогичный тип фигур, так что я не теоретизирую. ;)

это с точки зрения геев моделерьеров и тощих вешалок подиумных ты толстая, а с точки зрения нормального человека - пухленькая ;)

меня беременной еще не называли но места уступают(( и тоже расстраиваюсь по этому поводу((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account