Previous Entry Share Next Entry
Интернет без паспорта только пандам давать
sandycheek
Некоторое время назад все возмущались интернету по паспорту, а мне кажется все прально. И к паспортным данным еще надо прилагать рост, вес, справку о судимостях, справку из психушки и актуальную фотографию. И только так пускать, например, в жж. Хочешь быть анонимом ходи в другое место. А все это для того чтобы адекватно вопринимать написанное. Ведь в жизни реальной иногда надо просто увидеть лицо человека, чтобы понять о необходимости извлекания квадратного корня из его слов. А тут все спрятались за юзерпиками с цветочками и котятами и типа приличные люди.

Это я вчера почитала комментарии к посту про бездетность. Потом долго непонимала кто тупой, я или люди. Даже спросила у коллеги. Оказалось, что все таки люди.

Вот вам пандочки. Люди говняшки, а панды хорошие


  • 1
Ты же в свой жж можешь пускать сама кого хочешь. И вообще не обращай внимание на идиотов их в 19 раз больше чем нормальных людей :)

свой жж это да) но там не мой был)

но было бы удобно) прежде чем читать очередную глупость посмотреть что за человек))

И толку?
У него в паспорте не написано ничего плохого, я почти уверен.
Главное смотреть на жизнь позитивнее :)

а я и говорю, что не только паспорт) иногда достаточно на рожу посмотреть)

в моих словах нет непозитива. я просто высказываю пожелания для идеального мира)

Панды это венец мимимишной эволюции)))

да, срочно выбрасывать котиков и заводить панд

как они смешно скатываются)) спасибо за лучик мимими))

о, а где это пост?можно посмотреть?

а ты чайлдфри?
а то я не очень понимаю)

нет, я не чф) да и дело не в этом. я вполне уважаю и тех кто заводит детей и тех кто не заводит. каждый сам решает что для него лучше.

меня поразили комментарии тех кто считает чф бесполезными и считает что нужно их заставить рожать или лпатить налог.

причем я не просто против налога на бездетность. в принципе почему бы и нет, только если мы вводим налог для ЧФ как для бесполезных людей, тогда надо заставить детных доказывать что они воспитывают полезных членов общества. А то некоторые ведь уголовников воспитывают и тунеядцев. Воспитала тунеядца и уголовника - плати налог в три раза больше чем ЧФ.

а так я не считаю ЧФ бесполезными. Благодаря тому что они работают и не прерывают стаж государство может платить пособия детские и прочее. А если ЧФ работает врачом или строителем? Тогда он намного полезнее, чем какаянибудь домохозяка-бездельница, которая сидит дома и воспитывает одного ребенка.

ого!и рожать заставить и налог платить?
ну, люди в бреду))
удивляет сам факт, что кто-то не такой,как ты - и давайте его зачмурим
живет себе человек и живет, есть у него дети, нет у него детей, вот какая кому разница?

я тоже не понимаю почему так бесит людей нежелание рожать у других. и тем более ставить детных выше бездетных.

Людей бесит, когда кому-то живется лучше чем им. Даже не просто бесит, это глубоко ранит их. Если они вынуждены тратить время и средства на детей, которыми недовольны, а вы при этом свободны и можете делать что хотите - это их бесит. Даже такая ситуация, когда чьи-то дети лучше, чем их, просто убивает баб. Отсюда и этот пафосный срач. Можно подумать, им есть дело до какой-то демографии, социологии и будушего человечества во вселенском масштабе. Ой, да ладно, это клушам-то, которые покупают на работу сканворды, что там от скуки крыша не поехала?

60% ЖЖ пропадёт тогда))) Где же свобода? или большой брат следит за нами?) Да и 99%, что будут подделывать и цифровые паспорта и тд и тп, аноним выйдет на новый уровень.Всё будет по старому

иногда свобода плохо)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account