Previous Entry Share Next Entry
Новая трагедь Мити
sandycheek
Сегодня обнаружила признаки надвигающегося облысения Мити. Такое уже было несколько лет назад. Облезла половина Мити и он год ходил лысым, потом оброс. Была аллергия на корм. Сейчас тоже. Старалась кормить премиум кормом и все равно такая фигня. Никогда больше ничего не куплю от компании, которая вискас производит. Сбегала купила конина, надеюсь он оценит мою заботу и будет его кушать.

Еще к врачу свозить надо.

IMG_983111.jpg

  • 1
Это у него аллергия на что- то?

да на корм. кормила перфект фитом и не занала что он от компании вискас. в магазине сказали что премиум, я и брала на развес. а он лысеть уже начал

Старость не радость :) Лысеет котэ!

Пусть котик выздоравливает!
Мы вот хотим щеночка взять с улицы, я всё в обдумываю, чем его кормить - с одной стороны, ветеринары советуют корма, с другой, столько неприятностей с ними связано, даже с самыми "премиум" и дорогущими... Может, по старинке нормальной едой?

мне кажется тут уже хозяевам решать. по цене дешевле даже мясо птицы покупать. и я думаю лучше. только наверно надо следить за разнообразием.

Это да, я всё же склоняюсь к обычной "человеческой" еде)

Я по совету коллеги кормлю своих животных бразильским Guabi Natural. 2 года - полет нормальный. Едят только корм, человеческую еду не даю, т к считаю, что это вредно для животных.

  • 1
?

Log in