Previous Entry Share Next Entry
Уличные художники и писатели
sandycheek
Мне кажется за нелепые правонарушения нужно вводить довольно серьезные наказания. Например, уличное художество - граффити. Ну вот какая необходимость разрисовывать все подряд? Согласна, что есть убогие здания заброшенные и обветшалые или заборы, там надо еще спасибо художникам сказать. Например, заборы вдоль ЖД путей - серые страшные и убогие, художества там вполне нормально смотрятся. Но зачем писать на зданиях, которые вроде прилично выглядят, недавно оштукатурены или вообще являются памятником архитектуры. Видела записюльки на здании ДКМ, ну вот зачем там?

Я могу  понять, когда правонарушения совершаются по неосторожности или в какой-то стрессовой ситуации, не чтобы оправдываю, но оно понятно - человек ошибся, оступился. Но разрисовывать чужую собственность это не необходимость, это не воровство банана, когда ты голоден. И карать такие шалости надо более сурово, чем нарушение ПДД или воровство печенюшки из магазина. Нарисовал  - получи штраф 100 тыс. рублей, а еще лучше 200. Исключение дети до 12 лет, их можно просто вместе с родителем отправить на один день исправительных работ. С 12 до 18 лет - одного на исправительные работы, пусть неделю улицы метет.

Вот поставили в городе скамейки

10498694_674240289322467_4781590079510220932_o

отсюда

А еще можно пометить здания, порча которых карается большим штрафом, если у людей мозга нет самим догадаться. А вообще чего они дома не пишут.

  • 1
Тоже раздражает дико! У нас в городе недавно переход построили, и власти сами наняли художников, чтоб они все это дело красиво разрисовали. Первые дни все было хорошо и красиво, но сейчас все эти рисунки забиты этими дурацкими надписями...вот нахрена?

то не понимаю. чем им на лбе собственном не пишется

На этот вопрос смогут ответить только те, кто делает это, да и то вряд ли)

а не важно что они ответят) пусть штрафа платють

Ой, меня прям бесит! Особенно идиотсеие письмена черной краской или маркером!

ага, если рисунки еще как-то можно понять. то письмена вообще

а меня и рисунки бесят. есть ребятки из бомбер-группы TKND - они такую наркоманскую херню рисуют, что лучше б не было.

на жопе чтобы у них такая табличка была

Потому что мозгов нет, а краска дешевая.

Я, когда юным школьником был, тоже мечтал везде граффити рисовать. Потому что мозгов не было. А не рисовал потому что денег не было, а краска дорогая была. И все остальные тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account