Previous Entry Share Next Entry
стресс
sandycheek
Периодически у меня в жизни бывают сложные времена, когда нервничаешь, если переживания слабые я начинаю есть всякую вкусную еду, в общем то оттуда у меня и лишние килограммы. Иногда бывает очень сильный стресс, тут мне помогают силовые упражнения, я чисто для снятия напряжения отжимаюсь и приседаю. Если сильный стресс продолжительное время, то вместе с физ. нагрузкой пью успокоительные. Если никак не снимать стресс, то потом начинаются болезни и бесконечная беготня по врачам, убедилась на собственном опыте.

Некоторые чтобы снять стресс с кем-нибудь ругаются, благо сейчас есть интернет. Пришел в какой-нибудь блог, оскорбил парочку человек и все стресс снят. Вот один товарищ снимал стресс путем записюлек мне в личку, что типа я курище и все такое. Юзернейм у него даже говорящий anti_stres1, журнал пустой и анонимный. Видать есть еще антистресс 2 и 3, забанят не беда, создаешь еще один журнал и идешь дальше срешь на людей. В общем мне стало его жалко, я ему жетонов отправила) А вообще как-то непонятно, если такой хороший, а я курище почему ссышь сказать не анонимно. Значит понимает что несет полную хрень, а чтобы морду не набили прячется за пустым журналом.

Сейчас поставила цель заменить поедание нехороших продуктов на прогулки в качестве антигрустина.

А у вас чо? Как снимаете напряжение? Колитесь есть пустые журналы для спускания пара?)

Мм, держать какие-то пустые журналы для того, чтобы оскорблять людей, которые вообще никакого отношения к тебе не имеют - редкостный бред. Со своими проблемами надо уметь справляться, учиться самоконтролю и трезво мыслить, иначе можно сойти с ума от каждой мелочи.

я тоже так считаю, ничего хорошего о человеке это не говорит. он попытался донести до меня что я позор нашего города, но по факту позор он.

вот!!)
только про тоже и написала, что вчера гуляла весь день, так стресс и снялся. :) и чай мятный, прекрасен:) вернее, мята в кипятке.
в мелкий стресс я тоже ем - причем, естественно, яблок мне не хочется, но я иду на компромисс с собой, и, ем что-нибудь, чего много не съешь)


а чего много не съешь?)

Если не какой-то прямо суперстресс, а что-то человеческое - пробежка на износ, тяжелая силовая, потом ванна со всякими пенками-масками-скрабами, потом контрастный душ:) Из еды - какие-нибудь сезонные ягоды (особенно летом актуально, всякой клубники-малины-черешни завались) и чай с мятой или смородиной. Еще очень музыка помогает, жизнерадостная классика, типа "Севильский цирюльник" - антидепрессант самый лучший:) И котята - повозишься с ними, сразу на позитивную волну переключаешься!

да очень хорошие способы)везет у кого постоянная круговорот котят

я не умею правильно снимать стресс. Тоже начинаю есть всякие вкусняшки, а еще за компом играть. Ну и вообще переживаю сильно до того момента, пока проблема как-то не разрешится. Прогулки на свежем воздухе тут не очень помогают, т.к. когда гуляю, появляется много времени думать, ну и начинаю себя грузить по 10 разу, какая я дура) Пойти кого-нибудь обосрать у меня вообще не работает, только хуже от этого становится.

поиграть тоже неплохо, можно врагов перестрелять)

У меня тоже от нервов аппетит просыпается, а ещё пофигизм, типа "да пошло оно всё, обожруся и помру молодой", поэтому не удаётся следить сколько чего ем, но я стараюсь физическими нагрузками компенсировать. В последнее время компенсация слабенькая выходит, постепенно набрала несколько кг с тех пор, как закончила институт и начался сидячий образ жизни. Но я периодически предпринимаю попытки взять себя в руки, надеюсь, одна из них увенчается успехом :)

да такое бывает "пошло оно все")

я тоже жру. всякую гадость из макдональдса

блин да, так макдональдса хочу) только лень спасает

на мужа ору. А он все понимает, успокаивает... сразу легче становится!

Edited at 2014-06-23 09:47 am (UTC)

Re: стыдно, но...

хорошо если муж на ор адекватно реагируют) иные ведь и пендаля могут отвесить

На дибила забей.
Он, скорее всего- твой воздыхатель, ну или просто у человека с головой нелады.
***
Напряжение снимаю путём катания на велике с последующим посещением Макдака, ещё хорошо помогает коньяк и просмотр мультика "Сейлормун"- у меня на нём просто мозг отдыхает.

где ты берешь Сейлормун? Онлайн? Я так и не досмотрела, теперь не знаю, чем все кончилось

У меня наоборот, чем больше нервов - тем меньше аппетит. Не понимаю как еда может помогать.

не, если говорить о чем больше нервов, то да есть неохота, только если маленькие расстройства.

Мне от стресса огонь помогает...камин или костер. Сегодня запалила камин, а на улице шквальный ветер, так с каждым порывом дым в комнату. Муж приехал спрашивает чего я коптила)))

Постельное двоеборье хорjшо помогает
:-)

Сплю, рисую и катаюсь на велике.
Но вкуснятину жрать тоже очень люблю...

(Deleted comment)
о спортивная драка)

А у нас назрел поход к психотерапевту за таблетками радости. Обсирания других, спиртное и спорт уже не помогают. Осенью пила настойку зверобоя - отпускало. теперь её пить нельзя. Иду к доктору, может чего припишет))

я тоже пью таблетки радости)

Лучше единоборств ничего не знаю от стресса. Потом просто полная изоляция от всяких переживаний. Все остальное - велик, игры и пр. помогают лишь наполовину.

?

Log in

No account? Create an account