Previous Entry Share Next Entry
Критика. Гривна.
sandycheek
Критиковать - дело неблагодарное. Высказываешь человеку что да как и как сделать лучше, а в ответ получаешь обиженные возгласы. Но именно конструктивная критика помогает расти и улучшаться. Существует негласное правило, что если не нравится проходи мимо, и нечего высказывать свое фи. Поэтому воспитанные люди не критикуют, пока их не попросят об этом. А если критикуешь, то будь готов, что тебя погонят ссанными тряпками.

Мне очень часто не хватает конструктивной критики, но я поняла, что пока не попросишь никто критиковать не будет. Поэтому буду выкладывать некоторые работы для критики.

Критиковать можно все:
- сам результат трудов
- подачу материала
- фотографии
- сам текст, если он прилагается к картинке

Те у кого чешется могут не стесняться и говорить фу говно.

Некоторое время назад сделала гривну с поталью и янтарем.

SAM_450611

SAM_449511



  • 1
Критикую: При ношении подобного, наверное боялся бы, вот так наложенные камни зацепить и оторвать нафиг. Все таки, уж больно удобно. для всего цеплючего.

Хотя и красиво :)

как девочка скажу - не будет цепляться, если шарф сверху не наматывать только:)))

Ремни сумок, цепочки, висюльки мобил? Это только первое в голову пришло.

а зачем цепочку одевать поверх этого украшения?)

Ну-у-у... Крестик например многие не снимая носят.

да чото я забыла про это)

можно я скажу, что я думаю:)? - "критиковать" - плохое слово
вообще, любой труд - а это труд, и руки не из жопы - уже у меня вызывает восхищение
мне очень нравится /сейчас будет корявый русский/ полупрозрачный элемент, он завораживает. окаймление я бы сделала более нейтральным, хотя цвета отлично сочетаются, но голубой, или бирюзовый, перетягивает на себя внимание от интересности второй фактуры, и особенно разводов, я бы сделала ее бежевой какой-нибудь, и янтарь более матовым, как первый камень, и более плоским)

не знаю другого подходящего слова)

то есть однотонное лучше было бы сделать посерее?

хотя считается, что серый прекрасный фон для всего, я думаю, что тут был бы хорошо песочный,он потеплее и с янтарем хорошо будет гармонировать) будет практически этно-сказка)

На мой взгляд, голубой пластик (или это другой материал? но выглядит как пластик) "дешевит" янтарь, имхо это плохое сочетание материалов. И сам оттенок голубого с янтарем не очень сочетается, но это скорее вопрос вкуса. Какой-нибудь полупрозрачный "стеклянный" серый был бы лучше.

спасибо)

а я чото наоборот прикинула что сами по себе цвета сочетаемые, но возможно да в виде янтаря и не очень

У критики есть один существенный минус - про то, что ты что-то обругал запомнят и будут только злиться) поэтому в публичных местах вообще не стоит этог делать :)

это не у всех) я не злюсь и не запоминаю)

Мне нравится здесь форма и композиция.
Не нраятся приклеенные камни, их бы как-нибудь ограничить, сделать рамочку, подложку, более плавный перепад по высоте и т.п. Еще не нравится гамма. Грязноватый цвет основного фона напоминает цвет моря и неплох в сочетании с золотой поталью и, возможно, янтарем, но голубые вставки явно из другой оперы. Интереснее смотрелся бы тогда более зеленый, морской цвет. Мне бы понравилась сама эта вещь без вставок и янтаря за счет формы и интересного цвета.

мне очень нравится фактура фона, но голубой цвет, как уже было сказано, удешевляет. Увела бы в глубокий синий или сделала полупрозрачно-серым-синим. Швы между поперечными накладками и фоном затерла бы и сгладила, как и камушки немного "поутопила", чтобы так не выпирали. Чтобы был некий рельеф, но не цеплялось бы ничего. Композиция и форма хороши)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account