Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вчера поздно вечером вышла во двор и развесила на дверях все подъездов объявления, пока что культурные, с просьбой демонтировать цепочку и столбики. Скорей всего их оторвут и выкинут, а цепочка там и останется висеть. Надеюсь меня не заметили, а то противном случае демонтируют меня)

Исследовала улиток -  Палыч и Корица на следующей неделе станут половозрелыми. У них уже видны зачатки полового органа, придется расселять, иначе плодиться будут со скоростью света.

А у вас чо?

  • 1
Алкаши под окнами по ночам орут, а так вроде все нормально. Чуть похолодало, башка от этой духоты хоть не пухнет теперь.

алкаши это неприятно. может водичкой их окатить?)

Я тоже думала водичкой или еще чем окатить, но загвоздка в том, что сидят они не прям вот под окном, а чуть поодаль. =\

пэйнтбольные ружья.

Вот это дельное предложение. Мне больше нравится, чем "травмат". Хоть я и не разбираюсь в оружии, но что-то мне подсказывает, что пейнтбольное ружжо безопасней.

веселенькой расцыеточки будут алкаши.

"а то противном случае демонтируют меня)" - Не исключено! Поэтому лучше маскируйся)

А у нас мужик один дорогу шлагбаумом перекрыл. В коттеджах, проезд между задними дворами. Мол нефиг тут всяким ездить! Нефиг - не нефиг, объехать можно, никого не обламывало, но скорая или пожарка в первую очередь к нему ведь и не подъехали бы. Короче папе моему эта дорога нужна была очень (короткий путь через нее шел), позвонил в службу доверия ГИБДД, они заявку приняли и, внимание! приехали и шлагбаум срезали. Все! Путь открыт. Не знаю, сказали ли что мужику этому, но дорога открыта. А папе даже письмо пришло, мол заявление ваше принято, мы решаем этот вопрос. Такие дела.

Может тебе с цепочкой этой так же поступить?

Саш! Улитки,вообще-то,гермафродиты.

я конечно же не в курсе была)

  • 1
?

Log in