Previous Entry Share Next Entry
Ответственность перед человечеством.
sandycheek
Вчера вечером ложилась спать и у слышала клацканье и громкое мужское возмущение. Сразу сообразила в чем дело, выглянула в окно - все правильно, мужик споткнулся о цепочку, которую установила вместе со столбиками курица-соседка. Видно было, что ему очень больно, несколько минут стоял согнувшись. Я выполняла свой гражданский долг как могла, частенько отцепляла цепочку, чтобы она валялась на земле. Но кажется надо уже что-то по серьезнее делать. Эта дура настолько безмозглая, что я опасаюсь вредительства по отношению ко мне, я уже как то выразила свое мнение и она со своей компанией алкашей меня оборжала и послала, поэтому надо делать все анонимно.

Я понимаю, что очень хочется видеть у дома парковку на которой одна твоя тачка стоит, но надо же делать все по-человечески, чтобы не навредить другим. А поскольку соседка-курица годами сидит дома и вечерками побухивает во дворе, воспитывая детей, то мозги уже давно покинули ее головушку. Установила столбики и цепочку с замком. Мало того, что она создала ситуацию, когда невозможно ни въехать ни выехать из двора, так и цепочка еще стального цвета без светоотражающего покрытия, ночью такую цепочки не видно вообще и уже несколько людей успешно на нее натыкались и им было очень больно. Об этом я писала уже тут и тут.

Хочу сначала бумажки с угрозами расклеить на подъездах, может испугается штрафов и свернет свое хозяйство. Если нет тогда пойду по долгому пути буду в управляющую компанию звонить.

А у вас чо? Предлагайте как еще можно нагадить курице.

P.S. а можно просто выйти ночью и спилить цепочку. 

  • 1
у нас спилили бы на след ночь, а хозяйке спалили машину))


вот и пральна)))))

(Deleted comment)
она никакого, но у нее мозгов нет. а просила мужа сыпать гвозди за то, что кто-то прикпарковался возле их машины

да я думаю просто выкорчевывать и все. ничего не законного я не совершу, потому их установка итак была не законной

я думаю, тут тихо спиливать и все.
ну и не привлекать к себе внимания, чтобы на тебя не подумали)

на меня подумают все равно. мне хочется чтобы до нее послание дошло. поэтому пока что рассматриваю сначала бумажки-объявления, а потом спилить

если примат додумался до такой фигни, мне кажется, там ничего кроме наглости и тупости не осталось:) а наглость бумажками не напугаешь:) хотя, чтобы наверняка отмести этот вариант - можно попробовать)

скорей всего так, но я надеюсь что примат догадается хотя бы за что спилил его ненаглядную цепочку

Подключить к одному столбу плюс от аккумулятора автомобильного, а к другому минус. Когда она будет зацеплять цепочку, то обеспечена шикарная искра, а угрозы жизни и здоровью никакой, только если гигиена пострадает, от самопроизвольной дефекации)

да это ржака была бы) но чего то сложно выполнить. караулить еще

(Deleted comment)
святые да, цветочков во дворе понасажали

(Deleted comment)
я поняла. они поддерживают

Можно свой замок повесить, рядом с ее. Пусть попробует уехать...

да уже дело не в замке. а втом что сама по себе цепочка вред

Так и представь, она захочет уехать, а там чужой замок, на второй раз думаю догадается, что цепочка лишняя.

Попал как-то на такую же ситуацию в одном дворе. Так как по хорошему не получилось, то решали проблему намёками. Сначала цепочка запиралась на замочек. Суперклей в него и у умников с утра крики, что замок заклинило. Замок убрали, но цепочку оставили. Вторым полунамёком был солидол на цепь. Опять утром крики. Ну и напоследок колёса спустили. В итоге все заграждения убрали.)

так я ж не один действовал.))
все участвующие делали себе простые лица и громко сетовали на хулиганов))

а вот оно что)

А вобще ты не слушай) А то я плохому научить легко могу)

судя по описанию примата, у него нет необходимого органа для догадок:)
сама таких мерзопакостных соседей не люблю

Наверно, надо радоваться, что у нас во дворе живут алкаши, которым на все плевать.

У меня соседка либо из окна орёт, чтобы никто машину на её место не парковал, иногда сама выходит и стоит как вкопанная, либо её муж ставит машину поперёк, чтобы их сыночек приехал вечером и припарковался на подготовленное место)
Другой соседке вообще не нравится когда машины паркуют во дворе... она ночью с баллончиком чёрной краски машин десять разукрасила. Вот только не знала, что у другого соседа камера на улицу смотрит)

веселая жизнь у бабулек)

а что соседке-художнице сделали?)

большинство просто забили, что с ней сделаешь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account