Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Этой весной Митеньке исполняется 15 лет. Взгрустнулось по этому поводу, не долго осталось ему жить. Даже не знаю как я без него буду.

Хотя Митрогил родился весной официальный день рождения 4 июля, именно тогда его подкинули нам на порог. После нашего пропавшего Васька брать никого не хотели, но Митохондрий был настойчив и орал как потерпевший. Его покормили  и выдворили назад, кричать он стал еще громче, пришлось взять. Орет так до сих пор. Митя был смешным котенком, любил комочки из носков, я их кидала, а он приносил в зубах как собачка. Исправно кушал мух, бегал с веревочкой от торта в зубах, портил занавески и украшал какашки. Сейчас такого не делает ибо он уже почтенный старец. Требует чтобы его носили везде на ручках, и особенно лезет на ручки когда я кино смотрю. Научился смотреть  на всех как на говно.
Tags:

  • 1
О, этот взгляд!

Суров. :)
И кстати, не загадывай так уж сразу. У нас, старшей из кошек, 22. Выглядит так, как будто закапывали не раз и откапывали при этом, с большим опозданием, но все еще весьма шустрая. Не удивлюсь, если она и нас переживет.

о 22 круто канещ

(Deleted comment)
перышко втыкал, пакетиком прикрывал, вообщем что дома найдет тем и прикроет)

(Deleted comment)
))))строитель )

(Deleted comment)
а я каждый вечер себя так чувствую))))

Прекрасный кот :) Хочу научиться такому взгляду)))

а можно просто везде носить с собой кота) пусть он за тебя так смотрит)

какой клевый!

котэ благодарит))

Красавец!
Долгих лет ему, как аксакалу!

  • 1
?

Log in