Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Всякая необъяснимая херня творится от нищеты. От нищеты люди бьют своих детей, бухают, убивают друг друга. По мне конечно это не оправдание, но кого интересует мое мнение. Читаю регулярно местные новости, так вот всякие бытовые убийства и издевательство на детьми происходит у жильцов области, или в городе, но сами люди областные. Калининград более менее пристойное место в плане зарплат и уровня жизнь, в области труднее. Ну и там постоянно то муж задушил жену, то жена отрезала мужу чтото, то мать убила/избила ребенка, каждую неделю новые происшествия. Бухая мамаша избила в пассажирском автобусе ребенка годовалого. Я не знаю как отреагировали остальные, но я ненавижу когда над маленькими так издеваются, я бы подошла и подзатыльник дала.

А у вас чо? Как реагируете когда на улице видите, что бьют маленьких детей?

Ну и опять же борцам противоабортным вопрос неужели и правда надо запретить аборты.

  • 1
если по попе шлепнут - стисну зубы и пройду мимо. если прям будут наносить серьезные удары - пригрожу милицией.

ну по попе шлепнуть это не страшно

не видел ни разу, по ситуации,дал бы пизды если бы возникли сомнения в методах воспитания

я один раз видела ничо не сделала щас совесть мучает.

(Deleted comment)
бухают от нищеты

хм... никогда бы не подумал, что от нищеты можно бухать. от всего чего угодно бы подумал, но не от нищеты

В начале 90-х когда почти все предприятия испустили дух в нашем регионе, многие работавшие там, попытавшись зарабатывать как могли и не преуспев в этом, именно начали бухать от безденежья. А уж "элитные" напитки, вычищавшие мозг до состояния мякины, были тогда в избытке).

бухать начали от безделья. от безденежья будешь думать, как прокормить семью, а не тратить деньги на бухло.

Ну позволю не согласиться полностью. У меня именно 3 живых примера из соседей. Главы семейств начали бухать именно от нищеты, к алкоголю прибегли как к антидепрессанту, который в те времена стоил копейки, дел у них было выше крыши, целыми днями пытались заработать, а вечером снять стресс. Двоих эта терапия свела в могилу, один стал полноценным бомжом.

Странно, когда совок развалился вместе с заводом, где работал отец, и мои родители остались без денег и с четырьмя детьми, мой папа устроился на все возможные работы (на три шутки), потому что не лентяй, и денег на такую дрянь не тратил, всё в семью. А стресс снимал спортом. Но он очень сильный человек, наверное. А те, кто послабее, спиваются.

действительно не в нищете дело, одни бухают, а другие собирают копейки на хлеб детям.
трудности выявляют слабых и сильных, вместо денежных проблем может быть любая другая, и слабые также забухают
сейчас в мире много стран, где уровень жизни очень низкий, но не бухают...

я канеш не знаю как оно на самом деле. мне кажется не все со стержнем не все сильные духом, мне както кажется сейчас лучше стали жить и бухарей стало меньше и извращенцев, а вот в 90-ых очень много было.

Ну а нам художникам надоела грязная пена будней, мы купили гектар земли в биосферном заповеднике около Барселоны (море видно!) и решили строить ,,Город Солнца,, для творческих людей - где всё будет без житейского овна, долбанной политики, экологично и весело.
Взаимозадруживаться будем?

я вот тоже прочитала об этом бытовом трандеце и подумала, куда смотрели люди?! да любой мужчина подошел бы ее остепенил, нет же ж.

Когда на улице мамаша орёт, как потерпевшая, на своего ребёнка, хочется сказать ей, что повезёт, если ребёнок вырастет не имбицилом каким-нибудь... а что бы били, такого не встречала.
А вообще считаю, что некоторым нужно запретить рожать (или ввести экзамен на право быть родителями).

Забей, всех не пригреешь, люди изначально разные - как в духовном, так и материальном плане, моральном плане, жизнь очень справедливая штука - все расставит по местам, бухающие - сдохнут, работающие - заживут, дети вырастут. Кто-то вот вообще улиткой родился, вот это действительно пизец, если подумать, не сказать ничего, ни побухать, ни на велике не покататься, сиди-да страдай.

Edited at 2014-05-26 05:19 am (UTC)

улитка не имеет мозга) она не может оценить масштабы трагедии)

  • 1
?

Log in