Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
А вот представьте, вы один из немногих людей, кто знает что через неделю катастрофа, которая всю Землю нароет. Может все и не погибнут, но жизнь однозначно изменится. И вот люди продолжают жить обычной жизнью, а вы все знаете. А еще допустим у вас есть несколько миллионов рублей ну или евро. Кароч денег много, но не настолько чтобы построить бункер за неделю) Что бы вы сделали за эту неделю, куда деньги потратили?

Я бы наверно сначала собрала бы сумочки все таки походную, а потом бы развлекалась.

  • 1
бункер не бункер, но я бы в сибирь драпанул, со всеми кого мог бы забрать

интересно. а чо там в сибири?

там безопастней всего

делала бы то, что у меня получается лучше всего - сидела бы на попе ровно, все равно это не отвратить.

(Deleted comment)
Ну за неделю что-то можно построить или купить типа бункера, зависит от того что, за катастрофа. Ну или в горы убежать, или подальше от городов...
Развлекаться бы точно не стал. Нужно затариться продуктами, медикаментами. Обязательно оружием. Потому как проводили исследования, как теоретические так и практические, собственно на их базе и строятся всякие апокалиптические истории. В случае кризиса большинство людей превращается в скот, готовый убить за остатки еды или прочих благ. И поэтому оружие и убежище, в первую очередь от людей даже более важно чем продукты, их можно и отнять...

суть опроса в том что ничего сделать глобального все равно нельзя потому что все умрут) мне интересно как поведут себя другие зная что умрут.

Правду можно узнать только в реальных условиях, потому как большинство, даже говоря, что они сейчас думают, притом искренне - в реальности поступят по-другому.
Я думаю, что все равно придерживался бы первоначального своего варианта, ну или стремился бы к этому. Делать что-то и надеяться, лучше чем просто ждать.
Развлекаться в таких условиях, ну это только если накачаться какой-то дурью, быть совсем отмороженным или крайний вариант иметь особое мировоззрение.

PS: Ну и кстати в исходном вопросе было предположение, что можно и не умереть, по крайней мере надеяться...

насчет правды согласна. но тем не менее все равно интересно что люди думают.
под не все погибнут подразумевалось останется 5% например. но опять до катастрофы не возможно угадать войдешь ли в пять процентов.

5% значит будет надежда. Значит будет желание бороться

(Deleted comment)
да это часть моих развлечений была бы)

Думаешь, зная что через несколько дней умрешь захочется что-то покупать из шмоток?

нет не захочется. но сидеть рыдать в подушку тоже не выход

Но по факту так люди и делают. Очень много ситуаций когда ничего не изменишь, ничего не стоит менять, а люди либо начинают биться головой, либо истерить. Очень мало тех кто может жить здесь и сейчас....

(Deleted comment)
Так суметь может только маленькая доля людей. И они способны прожить за месяц больше, чем другие за всю жизнь, завидую таким...

полетела бы в самое безопасное место на планете со всей семьей и друзьями. или в самое красивое, если безопасных нет)))
и наслаждалась бы жизнью)

Перед прошлым концом света решила, что хочу лететь в Мексику, надевать белое такое в мексиканском стиле платье, как у Фриды Кало, залазить на пирамиду, сидеть, курить там трубку и ждать пришествия апокалипсима.

очень колоритно)

посетила бы пару тройку концертов любимых групп, наелась креветок до тошноты, запивая их бордо, и искупалась голышом в тихом океане, так как не боялась бы всяких инфекций:)
и полетела бы встречать сие событие на фьорды:) видимо, одна)

можно котика с собой взять, и тоже креветок ему отсыпать)

точно) я забыла. что заведу кота)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account