Previous Entry Share Next Entry
Диванные революционеры.
sandycheek
Как и ожидалось проектное предложение по скверу и зданию простой народ не одобрил, считают что здание будка, а сквер гавно состоящее из трех деревьев и трех лавок. Народ требует просто сквер без здания. Только вот непонятно на какие такие деньги и кто будет строить сквер, который не принесет прибыли, одна барышня заявила "Почему за просто так тратят инвесторы- люди будут с благодарностью их вспоминать и энергия добра и любви принесет им здоровье и любовь".  Я ей предложила самой построить там сквер на свои деньги и своими силами, ведь ей столько энергии добра вернется.

Я думаю ни заказчик ни мэр города ни проектные организации не будут против если кто-то нарисует действительно красивое здание и действительно красивый сквер, а не то говно что я накалякала. Я сама буду рада поучиться у гения и посмотреть как по-другому можно было все решить. Можно, например вообще, устроить конкурс на лучший проект для этого места. Только вот диванные революционеры так и останутся на диванах. 

  • 1
На то они и диванные революционеры...

главное чтобы не слазили и дальше с дивана))

им бы ещё интернет отключить

ох уж эти лучи добра))) я бы тоже предложила этой барышне самой пойти сажать деревья и ждать лучей) и этими лучами, как мечами в Звездных войнах отпугивать от этого сквера алкашей и прочих маргиналов
ты нарисовала действительно хороший вариант, что самое обидное


да это только треп, на деле они спекутся на стадии проекта

У нас из-за таких до сих пор пустырь и полусвалка через дорогу от дома.
Ну а херли, там же дети иногда катаются на санках, выезжая прямо под машины, а так негде будет.

(Deleted comment)
ха, ржака) сохраню себе)

Люди любят халяву. Чем больше им предлагаешь, тем больше наглеют. Эт еще в Библии вроде описано было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account