Previous Entry Share Next Entry
про френдленту.
sandycheek
В ленту журналы у меня попадают разными способами, где-то случайно бродила, наткнулась, добавила. Кто-то наоборот меня добавил, а я ответила взаимностью, и если журнал на дневник человеческий ну или не человеческий похож бывают всякие коты цобакены и печенья, то стараюсь читать. Иногда оказывается, что тех кого сама же  зафрендила практически не читаю и совсем не помню зачем добавила. Но не отфренживаю) жду когда придет озарение, чтобы начать читать. В некоторые сообщества я вступаю по сто раз, потом по сто раз отписываюсь. Есть журналы, которые исправно читаю, но никогда не оставляю комментарии, не знаю что написать, а просто ляпать не хочется. Есть девушка с ником snovadrova, получаю эстетическое наслаждение от ее постов, увлекает не столько содержание сколько стиль написания. Но там я некоменчу, мозгов у меня маловато, чтобы писать, не хочется осквернять святыни)

А еще я многобукав не читаю) Если пост можно больше чем три раза колесиком прокрутить прохожу мимо, простите меня за это) У меня патология)

Но вот бесят меня неимоверно эти товарищи, которые стремятся в топ и журналы у них обо всем, как будто газету читаешь. Так эти нелюди еще сами напрашиваются в друзья, но взаимностью никогда не отвечают. Развелось таких куча, причем френдят они по какому-то кругу. Есть несколько таких блогеров, которые меня раза по три добавляли в друзья, а через несколько дней, когда становится понятно что взаимности не будет, отфренживают.  Таким желаю обосраться и чтобы бумаги рядом не было. Они тратят мое время, засирают ящик, и вообще оскверняют мою жежешечку. Вощем горите в аду) Хотя у меня есть в ленте подобные журналы, держу их как источник новостей и вообще чего то интересного, но двух-трех мне вполне хватает, и то адекватных. Вот masterok люблю, там про всяких животных, иногда смешное ченить бывает.

А вообще надо список френдов составить, может кто-то для себя откроет что-то важное и интересной.

А у вас чо? 

  • 1
(Deleted comment)
да ладно, у тебя вечно толпа не пробиться

(Deleted comment)
Да как-то так же примерно. Для новостей и всякого разного подписываю через RSS, а в ленту добавляю тех кого интересно читать. Живых людей. Правда, блог я заводил ради поддержки, себя, и поэтому для меня важно осознавать, что меня читают. Даже пару раз почти истерил на тему отсутствия комментариев... Поэтому френдил и напрашивался во френды к тем от кого хотел что-то услышать, что-то хорошее, ободряющее, а иногда и наоборот, возвращающее к реальности...

я читаю, но почти всегда мне нечего сказать кроме как валить нафиг с этого дурдома, или сдать жену туда

Главное читаешь :)

Думаю, потребности в огромном кол-ве "новостных" френдов нет. Если они еще и одно и то же будут спамить, то так и с ума сойти недолго.

новости то еще надо из проверенных источников писать, или что-то адекватное. а ума не у всех на это хватает

Бывают печенья, да)))

Не знаю, нужно каждые несколько месяцев ленту менять, а то некоторые уходят, некоторые начинают писать бредни
Да и вообще кому надо, сами скажут, чтобы их добавили))

да вот еще. бывает перестают писать и кудато пропадают.

угу
отличные жж пропадают, а всякое уг остаеццо((

у нас примерно так же все)

(Deleted comment)
не друзей миллион не хотят, читателей миллион это да. мне кажется чтобы висетьв топе надо нервную систему иметь сильную) потому что там столько помоев попрет

Если посмотреть мой профиль, то у меня нет НЕ френдов. Френьжу (френжую. Френдяжу. Френжишу) всех! И меня это нисколько не напрягает - в ленте только те, кто нужен. Ибо фильтры - буквально панацея!
А с использованием semagiс - это вообще проще простого! очень легко раздражающий журнал выкинуть с фильтра, и так же легко вернуть, или добавить.
Поэтому - очень и очень рекомендую!
п.с. в своё время занимался всякими онанизмами вроде френдоцитов, переживал - как же ж, друзяки, их не отфрендить, не обидеть бы. а теперь красота - убрал из фильтра, с глаз долой из сердца вон, и все на месте и никто не обижен! :)

да я тоже пользуюсь фильтром, поэтому добавляю почти всех. но вот этих мечтателях о топе я больше не френжу, уже не хочется ради них напрягаться и заморачиваться на фильтры

а я вот даже не знаю, кто там мечтает о всяких топах - зафрендил меня человек/посмотрел его жж/нравится - в фильтр, не нравится - мимо фильтра/ дело закрыто))). Если кто в процессе вдруг откроется - из фильтра! и всё))

я тоже так раньше делала) сейчас просто из принципа не хочу этих нелюдей добавлять

хозяин барин :) а по мне так если люди таким образом деньги зарабатывают, то почему б не помочь, если мне это ничего не стоит))

люблю жж красивых девушек. Только, главное, чтобы были красивыми не только внешне, но и внутренне. Обожаю liebertine, asichek, chokana, например

либертин знаю, тоже нравится, про остальных не слышала, посмотрю

а у нас в квартире газ гг

да! вот эти топодрочеры бесят дико. Хорошо, что я не глядя чищу ящик

Добавляю в друзья если блог чем-то показался интересен. Лента у меня достаточно маленькая - посты в ней и то не каждый день. Новостные жж и жж с кучей перепостов читать не люблю. А сама пишу крайне редко.

о да особенно бесят сплошные перепосты.

добавляю, если читать интересно, или что-то рукодельное - посмотреть, позавидовать и вдохновиться))) если меня зафрендили, гляжу журнал, добавляю, если там человек со своей жизнью, а не перепосты и новости по 10 раз на дню, но такое редко бывает. комментировать люблю! когда моё комментируют - еще больше люблю, но меня не балуют)))

а ко мне наоборот чаще добавляются с перепостами и новостями. иногда не сразу выявишь в них зло, некоторых френжу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account