Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
От улиток никакого проку, ты их кормишь поишь какахи убираешь, а они только ползают и срут. Даже потискать нельзя. Для них комнатные условия большой стресс, поэтому доставать чем реже тем лучше. Квазю раз в неделю купаю, а малышей вообще почти не трогаю, только 1 раз на замеры и потом когда у них плесень завелась. Ну еще разнимаю малышей в уличных драках, и когда один на другого залез и едет такой.

Польза от улиток только если их сварить и съесть) Но это же питомцы я их уже люблю. Так вот еще они замечательные косметологи) Когда они ползут у них сокращаются мышцы ноги и они прекрасно массажируют этим лицо, также их слизь очень благотворно влияет на кожу. Есть даже несколько линий корейской косметики с экстрактом слизи улиток. Так и называются улиточные крема.

Так вот, я попробую воспользоваться этой улиточной услугой. Только еще не решила кого на лицо сажать много маленьких или одного большого Квазю, он как раз на пол лица.

SAM_4545

  • 1
Можно еще роспись по панцирям делать, для эстетического удовольствия :)
А вообще, в аквариуме и слава богу. Так себе и представляю сцену: Просыпаешься, а оно на груди сидит. "Эти глаза напротив". Так и поседеть можно, как лунь :)

не на рукашках нельзя рисовать они химию плохо переносят, могут сдохнуть

Жаль, а то забавно могло выйти :)

как их можно любить? так же,впрочем,как и рыб или земноводных.

да ты героическая женщина! я бы ни в жизнь такого себе на лицо не посадила.

я вот на пиявколечение с ужасом смотрю, а уля это так даже приятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account