Previous Entry Share Next Entry
Как выбирать украшения
sandycheek
Я  на прошлых выходных участвовала в выставке-ярмарке. Ну как обычно продвигала свои типа шедевры. И в рамках этого мероприятия проходил мастер-класс на тему как правильно выбирать украшения. Вела мастер класс имидж-дизайнер Ирина Иванова. Я решила сходить послушать мне это очень полезно. Я ожидала, что сейчас начнут рассказывать про то как подбирать украшения по типу лица, фигуры, одежды и родинок на носу, но не тут то было. Основную мысль, которую продвигала Ирина - украшения нужно подбирать для себя, идти от своей личности, а не к конкретному образу, платью или туфлям. Т.е. если мы будем прислушиваться к себе и купим украшение к которому прикипели душой, то большая вероятность того, что оно будет подходить ко многим вещам из нашего гардероба. Пример привела на бусах, которые были на мне. Сказала что эти бусы очень гармонируют со мной поэтому они пойдут и к почти деловому платье и джинсам с рубашкой. В общем она оказалась права, я почти со всем их одеваю.

Это немного разочаровало меня) Я хотела как-то расширить свои знания, научиться новому чтобы применять в моем увлечение, а такая информация сбила немного меня с курса. Буду искать статьи.

А у вас что с украшениями? как выбираете?

  • 1
она права, хороший подход относительно и одежды и обуви)
я и украшения несовместимые вещи)

не приживаются они у меня)

Я выбираю по принципы: О! Я это очень очень очень хочу))))
Но при этом все равно всегда думаю с чем я это одену.

У меня вообще плохо со стилем))
Покупаю то, что очень нравится, и стараюсь носить с подходящей одеждой.
Чаще всего "то, что нравится" - это серебро (или что-то похожее) + черное / +красные блестяшки ))
Иногда бывает, куплю какое-нибудь мимими, которое потом не ношу, потому что ни к чему не подходит.
Пару украшений покупала "к одежде", например серьги с синими камешками, т.к. у меня много синего в гардеробе.
А еще люблю комбинировать неподходящие по стилю украшения, например к белой рубашке и брюкам надевать браслет из кожи и металла.

этот дизанер утверждает что некоторым удается совместить не совместимое очень даже хорошо, поэтому и говорит что нужно покупать то что нравится

Сейчас почти никак. В молодости таскал и серебро и камни, а сейчас даже печатку не могу подобрать так, чтобы по душе легла. Впрочем, не так чтобы оголтело ищу, посматриваю, между делом.
С подарками сложнее. Кулоны ладно, общеупотребительны. А вот все остальное надо мерять, иначе легко пролететь. Ну тогда и выбирает человек сам для себя.

да с подарками-украшениями вообще очень трудно, это надо хорошо знать человека

А я не ношу, только делаю. Исключение - маленькие заурядные серебрянные серьги и колечки в ушах.

вот, и у меня так

Выбираю то что очень нравится;)

мне ближе подбор под конкретный образ.

Я выбираю украшения, которые понравились. А потом бегаю по магазинам и ранкам, чтобы купить шмотку, под которое это украшение подойдёт)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account