Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
С тех пор как у меня появилась улитка не могу отделаться от желания вырастить ее в годзилу. Усилено кормлю, даю всякие подкормки кальция и белка, но похоже что Квазя особо большим уж не вырастит, так как его детство прошло непонятно где, а это очень типа важно, если плохо содержали то все может и не вырасти большим и красивым.

С появлением у Квази детей, зародилась новая надежда. С самого начала обеспечиваю хорошие условия влажность, корм, позитивная атмосфера) Среди улитят уже можно найти потенциального годзилу) Один улитенок значительно крупнее других, назвала его Палычем) В этом имени много сакрального) Его оставлю себе, на двух других улитят у меня уже есть хозяин, знакомая девочка попросила.

Подвид моих уль не предполагает сильно больших размеров, поэтому мечтаю их облучить чемнить или какуюнить пищу богов им всучить, как у Герберта Уэллса.

Вот например такие слонопотамы бывают

2SAehPFlRyc
ceK9_nCer7U

  • 1
мама дорохая. Представляешь сколько будут какать. Зачем тебе такие большие?

Вот-вот. Первая мысля))))

чото об этом я не подумала) и правда идешь по коридору а там три метра какахи. хотя они травоядные и какашки не пахнут, можно сдавать на ферму как удобрение, бизнес типа)

(Deleted comment)
ну можно вольер построить)

какой ужас. надеюсь, это не ваша рука )

это фотки из интернета

ффууух. я просто подумал, что вдруг у меня будет возможность когда=нибудь взять вас за руку, а там был Палыч... )

ну палыч еще маленький, но непременно побывает в моих руках

этого я и опасаюсь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account