Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
В поездке поняла две вещи, одна хорошая другая плохая. Хорошая в том что старость может быть не такой печальной как я ее себе представляла. Немецкие и польские пенсионеры такие молодцы, гуляют, купаются пьют пиво, а вечером танцы. И все очень активно танцуют, дедули даже не стесняются молодых приглашать женщин.

Второе - даже пенсионеры энергичней и активней меня. У меня изза болезни все силы отнялись, и меня хватает только на поесть, полежать на столе массажиста и плавать 40 мин. Все остальное время болтаюсь как говняшка в проруби.

В последний вечер решила прогуляться по пляжу, и нагнал меня дедуля. Пшикает чтото на своем кишмише польском. Я ему сказала что не понимаю ничего, а он всеравно пшикает. Ну от безысходности пришлось его понять. Узнал откуда я, сколько км ехала, с кем приехала, кем работаю, сколько мне лет и где мой муж. Ну я наивная все ему рассказала. Потом стал пытать меня на тему танцев. Хожу ли я на дискотеку, какого же было его изумление, когда он узнал что после ужина я иду плавать а потом спать. Очень настойчиво звал меня на танцы.

  • 1
Болезнь всегда силы отнимает. Выздоравливай! Все будет хорошо ! =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account