Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Ну и вот еще про лицемерие.

К одному из постов девушка Аня, оставила мне ссылку на видео, с недоумением, неужели я такого хочу, что защищаю всяких грешников.

Ну я вощето лично никого не защищала, но так же и не осуждала. Свое личное мнение оставлю при себе, так как очень много слабонервных да и просто тех кто читает плохо.

Суть поста была совершено в другом. Но видео я посмотрела, там русская тетка ведет активную деятельность с проклятыми содомитами-европейцами. Ее вижу и слышу не первый раз. Я не знаю правду она говорит или нет о том какой ужас и разврат творится в европе. Но предположим она права, мало того что она права, у нее еще и детей отобрало правительство и отдало гомосекам. Ну а гомосеки так высокомерно заявили ее, что она биомусор.

Такое мне не нравится и тетку жалко, представляю весь ее ужас и боль. Но она в этом видео говорит что такой разврат творится с 1998 года, как она оказалась в европе? Если там такой ужас зачем она поехала туда жить? Ну это мазохизм какой-то, я ненавижу европу, хотя я россиянка, но все равно буду там жить. Предположим тетка по-глупости просто не ознакомилась с местной фауной и местными правилами, розовые сопли и очки помешали. Ну чо, бывает, все ошибаются. Но тем не менее это правила той страны. Если общество там готово к этому и принимает это, то зачем русской тетке пытаться влезть в чужой монастырь со своим уставом. Нам же россиянам тоже не нравятся, когда народности с другой религией и другим укладом жизни приезжают в нашу страну и заполоняют все своей культурой. Так почему игра только в одни ворота, значит я такая вся русская борюсь за сохранения русских традиций и тут же ай ай какие европейцы падлы.

Еще один момент. Уже каждый второй трещит о том какая европа развращенная и какой там ужас. При этом нигде не слышала воплей по поводу разврата, который творится, например в Йемене или Афганистане, или Индии. Эти страны высоконравственные и высокодуховные чтут свои традиции, и гомиков не любят, прямо няшки. Только последовательности в суждениях нет. Если европа гавно за то, что развращает детей, тем что организовала сексуальное воспитание, то почему допустим Индия не гавно? Там насильно выдают замуж детей от 10 лет. В Йемене даже 8 летнюю девочку выдали замуж. Женихи при этом не всегда то же дети, есть вполне взрослые мужики по 30-40 лет, бывает и старше. Это узаконенное насилие и педофилия. Но это их страна, пусть сами и разбираются им принимать решение. Вы же не лезете туда со своим законом, потому что там могут и дубиной огреть. А в европе все толерантные и убивать людей не любят, вот на них можно и потявкать.

Для плохочитающих. Не защищаю тех кто отобрал детей, не защищаю гомосеков, мне видится это все какойто крайностью. 

  • 1
блин, я, живя в Европе, вообще не понимаю, про какой ужас и разврат трындят в интернете.

я это подозреваю. но мне какбе нечего возразитьв европе не была и не живу и не читаю про нее. просто вот тетка одна страстй столько рассказывает про инцест узаконенные и про то что детям в детском саду стимулируют половые органы. я просто предположила, что даже если она права, зачем туда ехать и там жить. мне вот мусульмане не нравятся, ну и не поеду я к ним жить.

>>тетка одна страстй столько рассказывает про инцест узаконенные и про то что детям в детском саду стимулируют половые органы

сумасшедших в мире много, да(

как бы ей еще везет что ее за подобное не казнили еще. помнится был случай когда мусульмане усмотрели в какойто датской газете чудовищное оскорбление их религиозных чувств. сфабриковали данные и на основе этого у себя в стране стали притеснять европейцев. а она так спокойно гонит на европейцев) и никто ничего ей не делает)

недавно читал, что в Индии изнасилованным девушкам лучше не подавать заявление, они его конечно должны принять, но дело скорее не дойдёт до суда, если девушка незамужняя - то лучше сразу уезжать из Индии, на ней будет клеймо до конца жизни, её никто не возьмёт в жёны. отношение становится резко негативным.
Даже если дело доходит до суда - то насильник может предложить взять жертву в жёны и ему всё сходит с рук, все соглашаются на такое предложение от безысходности.

С исламом тоже много проблем, и дальше будет только больше, даже внутри самого ислама. Взаимодействие и влияние религий - это как раз та тема, которая требует обсуждения и решения, т.к. может привести к очень плохим последствиям.

Наверно все проблемы от нежелания людей менять что-то в привычном положении дел.
Традиции традициями, но мир меняется и этого не избежать.

я бы вообще всю организованную религию упразднила, чото както много вреда от нее.

но в роде как что в ислами что в индии, лед тронулся. медленно но пытаются исправить такое положение дел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account