Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Сегодня планировала отоспаться, но водоканал решил добросовестно отработать последний рабочий день перед новым годом. Все утром звонили мне в домофон и просили проверить какая вода течет из крана. Ну а я бегала проверяла со смешанными чувствами. С одной стороны такие няши, не оставили нас без воды горячей, с другой стороны задолбали все звонить в мою квартиру. Я даже не понимаю чем все руководствуются когда нажимают кнопочки на домофоне. Я живу в 13 квартире это не последняя и не первая в нашем подъезде, но почему то и почтальон, и работники жэу, и водоканал, и просто заблудшие души звонят мне в квартиру. Вощем полтергейст. Как-нибудь спрошу, что их побуждает мне звонить.

Еще один полтергейст. Мой рост 164, вес 61 кг, размер 46. Т.е. я такой приличный тюлень, по ощущениям вообще жирная свинья. Но почему то некоторые люди меня видят худой, хрупкой, мелкой. Вот мама вчера пристала, что типа я какаято мелкая. Мои планы по похудению она вообще встречает агрессивно. Непонятно. Пожалуй оставлю свой взгляд относительно моих габаритов. Тюлень.

  • 1
(Deleted comment)
подобное мнение не будет встречено одобрительно)))))такие попадают в бан)))

(Deleted comment)
а что дошло?
ну это российский 46.

(Deleted comment)
У мам субъективное видение)
Меня уже считают чуть ли не истощенной нимфой, а я верх 46 по направлению к 44, а низ 46 по направлению к 48. И никто не понимает, да.

ага, еще более субъективное у бабушек))) для них и 50 будет истощением))

46 ооооой ?!?!??! ммммм
сочная штучка :)

Нам тоже все время все в квартиру звонят. У нас 26...13+13=26... Интересно, в 39 тоже все время долбятся? =))


интересно по каким таким причинам выбирают именно эти цифры

есть пресловутое понятие - кость тонкая. я раньше весила (при аналогичном росте) на 7-10 кг меньше. и реально была атлет бухенвальда, хотя меня все устраивала. сейчас кг наелись, незаметно, тоже стала 46 р-ра, и около 60 +- 2 кг, не считаю это критичным (ну и лет мне не 17, отнюдь) но и не считаю себя ни коровой ни тюленем. самое то. места для поцелуев увеличились :) так чата это действительно загоны насчет кг и тюленьства. но если мешает то флаг в руки - спорт и бег и никаких диет. только кг могут остаться при своем а то и вырасти - мышцы тяжелее жира, а еще бывает жир замещается водой...

не у меня не тонкая кость. средняя. но мне мешают мои кг. я себя ощущаю коровой. спорт есть. а вот за питанием тяжело следить) срываюсь

46 - это нога штоли?! 0_о

ищо один))) нет размер одежды по российской системе измерения)

Edited at 2013-12-31 09:41 am (UTC)

при росте 161 я весила самое большое 57, и при этом меня все равно считали мелкой, и я даже смогла в это виде понравиться своему будущему мужу)) теперь меня называют "куренком", минус 10 кг. но я все равно осталась для себя тюленем, так что не очень грей эту мысль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account