Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Уже неделю сижу дома болею, навалилась на меня хворь какаято непонятная. Есть игра такая черви (worms)  и вот там бомбанешь  нуклеар тестом, то все червяки и свои и противника начинают кашлять кхе-кхе через каждые 10 секунд, пока не помрут. Вот я как те черви, кашляю постоянно и уже чувствую помру скоро) Благо в квартире только я и кот, и никого не раздражает мое кхе. За окном дрянь полная, на нас обрушился ураган, ему даже имя такое дали замысловатое "Ксавьер". Еще и снег валит. Мы с Митенькой осознаем как хорошо, что у нас есть дом и никто нас не гонит кроме мамы, которая решила в ураган забор ставить. Но есть надежда, что рабочие откажутся на сегодня от забора и мне не надо будет надзирать.

А у вас чо?

  • 1
Вормики с их хихиканьем мне всегда нравились)))) тыдыщь и мимо)
) я сижу на работе и сижу, смотрю на Ксавье)

эти фразочки такие миленькие с их интонациями)) собирать! да сэр! скучнооо

с моей "меткостью" они говорили не переставая и взирали на меня как на идиота)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

аа, червячки, клёво!) у меня прямо сердце кровью обливалось, когда они так надрывно и жалобно кашляли

еще они так мило себя взрывали)

Выздоравливай!)

у нас тоже как-то резко похолодало и вообще совсем зима настала. у меня экзаменационная неделя, и существование проходит в какой-то дымке. не хватает сна и ощущения реальности:-(

я уже забыла как это) мало сна экзамены)желаю успешно все сдать)

Спасибо! Я тоже забыла, а потом вернулась к учебе (на этот раз - в докторантуре) и вспомнила. Тяжко. С возрастом, к тому же, как мне кажется, мозг начинает медленнее воспринимать новые знания:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account