Previous Entry Share Next Entry
про беременность
sandycheek
Мне сегодня опять предложили купить колготки для беременных. Я вообще мне с таким раньше довольно часто приставали, у меня такой тип, что в первую очередь жир откладывается в живот, а не в попу. Поэтому если я поправляюсь то пропорционально у меня маленькая попа, худые руки, стройные ноги, но живот) Вощем унаследовала я такое щастье от папы. Там все такие с животами. Даже при 42 размере животик имеется. И вот во времена мое пополнения директор стал очень переживать, что я в дикрет уйду, постоянно спрашивал ну когда же.  Знакомые все поголовно распускали сплетню что я беременна вот так вот. В больнице, когда я  свою очередь на запись, в перед меня проскочила баба какая то, так народ как закричал, типа с беременной женщиной так поступать, ну и все дружно отстояли мое право. Вощем все это повергало меня в дикое уныние, решила пойти в качалку. Моделью я не стала,но я хотя б на пути. Ну попой упругой уже обзавелась.

А у вас чего?

  • 1
у меня как раз-таки наоборот) у меня все время поправляются ноги и попа) все остальное остается худым) досталось мне это непонятно от кого. поэтому булочки я ем, но перемещаюсь достаточно много, чтобы эти самые ножки не были уж сильно пухляшами.

вот я хочу тоже так, чтобы все в попу

лучше бы, если бы ешь и все как-то переваривается и не оставляет ничего лишнего) а большая попа тоже ни к чему, на ней на маленьких стульях не посидишь)

большая попа по мне эстетичней большого живота)

)) это так кажется, идешь только свою попу с попами окружающих и сравниваешь)

Мне вот тоже надо в качалку. Хотя у меня такое веселое строение, что у меня откладывается все везде и сразу)))) Так что пора пора, пока в колобка не превратилась)

да как то с возрастом оно еще больше набегает и ухудшается

А у меня то все растет)))до УХ))то потом ужимается-но периоды Ух намного больше к сожалению(((((

не переживай.. у меня тоже все в живот, даже когда кости одни были.. все равно складка была.. потом начала качать усиленно в спортзале пресс разными видами с весом живот подтянулся. не так вываливается, особенно когда поешь.. ноги уже вроде нормальные, а вот живот...на пляж не пустишь..

да мне нужно просто до победного качаться, тогда и живот тронется с мертвой точки

А я скинула с января 17 кг, продолжаю в том же духе и везде этим хвастаюсь((

молодец, хороший результат

Поздравляю с попой), это реально достижение и предмет для похвалы. Правда, классно. Я вот не могу качать попу, т.к. это значит нужно напрягать ноги, а у меня одну ногу лучше не напрягать. Поэтому только аэробные нагрузки, уже второй год просто много хожу. Да, фитнес-герл мне не стать, ну хотя бы вес регулировать можно без проблем.

Да когда травмы всякие печально. Ну аэробные нагрузки тоже хорошо, все же не на диване сидеть

Ровно то же самое:-) мне помогло принять и полюбить себя и....ходить дома где полно зеркал с открытым животом. Вижу себя всё время и втягиваю. Приучаюсь и качается понемножку

ну да остается только принимать себя)))

та же беда, мои вечные спутники живот и бока(((( всю жизнь с ними борюсь и никак...


А у меня везде, то по чуть-чуть, то по многу. Всю жизнь борюсь с весом. С детства пухлячок :) Спасибо, папа)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account