Previous Entry Share Next Entry
Женщина-брови.
sandycheek
Я уже писала, что из Кенига народ толпами валит в Польшу. Кто погулять, кто в музей сходить, а кто просто пошопиться. В торговых центрах ваще очень много калининградцев. Так вот русских женщин от полек, можно отличить по бровям. Полек с адскими татуажными бровями не видела ни одной. Они их выщипывают, красят, подрисывовывают, может даже и татуаж делают, но форма и количество пигмента, как то в пределах разумного. Конечно не все русские с такими бровями, большинство калининградок тоже с пристойными бровями относительно. Но вот если уж идет женщина с бровями арлекина, то практически наверняка это калининградка. Про остальную Россию ничего не могу сказать, потому что не была там))

Хотя в номере включила телек и нашла второй канал. И сразу появилась еще одна женщина-брови. Кароч какоето национальное бедствие с этими бровями.
2986

А вот еще скажите лапульзоны. Я давно не смотрела телевизор, лет 5 наверно. И значит по второму каналу в Польше крутят рекламу. Там предлагают взять кредит в латах. Это вообще что? Я так от жизни отстала или это просто проклятые иностранцы смуту наводят и подсовывают непонятную рекламу? Что это за латы такие? У нас что новые деньги?

  • 1
не знаешь латвийскую денежную единицу?

так а причем тут россия?))) там по второму российском каналу на русском языке крутили рекламу.

вы приезжаете к нам и орете, почему нигде рубли не принимают)
это месть вам от латышей)))

я не ору))))

ну понятно)))

А ха ха))) Женщины-арлекины))))
Я как-то не замечала у нас в городе такого, надо поприсматриваться)))
А про латы не в курсе... Телек-то тоже не смотрю)

ну я уже привыкшая к этим бровям тоже особо не замечаю. просто там контраст сильный в этом плане

Вот и надо поприсматриваться) То ли привыкла, то ли не замечаю, то ли мне просто женщины нормальные попадаются)))

Блин, даже здесь такая же фигня. Беда с бровями - русская 90%.
А про латы не знаю, телек не смотрю. хаахаахха

грешна татуированными бровями, да. если не считать радикальной подтяжки морды, это был единственный способ добиться симметричности, уж очень сильно одна была выше другой. разве что мне их не по лекалу рисовали, и они не особо арлекинские. и не чОрные

а дело да не в самом татуаже, а в яркости. так то винтере дел туажные брови очень милые и аккуратные

ну это да. мне когда рисовали, я просила мадам Грицацуеву не делать, просто нарисовать две одинаковые. но это ж все равно считается, что я к так называемым чавам принадлежу:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account