Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вчера у нас во всей области отрубили электричество и воду. Не надолго где то на час. Ну вощемто ничего страшного, подумаешь. Но я вот пока сидела и наслаждалась остатками электроэнергии от компутера подумала на секундочку а вдруг это надолго, ну мало ли там война, зомбиапокалипсис или вторжение годзилы. И вот самая первая печаль которая постигла меня это не еда, а как же я теперь с грязной головой буду ходить. И начала так разворачивать эту мысль, что вот буду такая замухрышка от зомби убегать.

А у вас чо?

  • 1
Попал на клевое собеседование случайно. Скайп там и прочие радости. Даже ехать никуда не нужно. Сецчас вот пишу няшку чтобы показать не стыдно было. А вообще доехать до работы в последние пару дней достижение ибо велосипед и 20 км в одну сторону.

ничего себе, 20 км это огого. спортсменом можно стать по пути на работу

та не. 35-40 в день это не много на самом деле.

народ проводил эксперименты на эту тему. если мыть голову просто водой, попутно расчесывая волосы, то говорят, результат не так и плох. так что главное, чтобы вода была в наличии, и можно бегать от зомби в приличном виде

о да, интересно однако. ну в принципе почему бы и нет, жили же раньше люди

угу,я и щас без шампуней живу, потому как аллергия. нормально получается, только и того, что надо чуть больше времени на все про все

совсем без шампуня? и без мыла? или чем то все таки пользуетесь?

без шампуня совсем)) никакие детские или все эти натур-эко-био не могу использовать, химия одна. потому только истинный натурпродукт - желтки, лимонный сок, сода, горчица и тэпэ. скрабы тоже только самодельные. мыло только для рук. вместо геля для душа использую гель для интимной гигиены Кэфри - у него на диво короткий список составляющих ингредиентов, видимо поэтому он мне подходит.
короче, поневоле приходится быть ближе к природе))

взяла на заметку

Так наоборот, таким образом можно выдать себя за своего среди зомби)) Поэтому наши коммунальщики о нас заботятся)

заботливые какие

Сухой шампунь или даже детская присыпка, вроде Д&Д нормально чистят волосы. Присыпка только пахнет сильно.

сухой шампунь просто на день продлевает свежесть головы, мне кажется на постоянной основе он не годится

(Deleted comment)
не все нормально уже)

Как, ты до сих пор не собрала рюкзак по советам бывалых?)))
А я забила, если нужно мыть голову каждый день, чтоб выглядеть норм, буду мыть каждый день, а не танцевать с бубном и чёлкой))

я так же думала)) и очччень подозрительно смотрела не людей, ходящих по улицам и вполне могла их представить злостными мародерами)

да мародерство это следующее о чем я подумала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account