Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Да что ж такое. Вот живешь никого не трогаешь. Пытаешься быть человеком и по-человечески поступать. И опять я каким то образом умудрилась оскорбить чувства верующих. Только вот если говорите про меня страшные вещи, не надо обращаться ко мне когда вам чтото нужно. Если я такая плохая, не надо тогда мне звонить и просить помочь, там пожить, денег занять, или консультацию дать. Если я говно каким вы меня считаете будьте последовательны хотя бы.

Депрессии у меня нет и я не на грани, как вам хотелось бы считать. Да я очень расстроилась изза того, что осталась непонятой душа поэта, но я это переварила. И вообще если я говно, то хватит ходить по моим странницам в социальных сетях. 

  • 1
да пошли они нахуй :)

(Deleted comment)
и как тебе это удается? оскорблять, имею в виду?

я не знаю. видать тот старый пост где я просто часть своей жизни описала задел так чувства. только вот непонятно мне что молчать об этом.

Да уж! Реально не понимаю таких людей. Сказал что плохая, так держись этого курса. А то так-то плохая, но попросить (а то иногда и потребовать) помощи - это норм. Это какое-то зашкаливающее лицемерие.
У меня есть одна такая девочка, которая моего друга не любит, всячески его засерала, говоря какое он говно мне в глаза, а когда ей надо было телефон настроить и комп починить, так сразу вдруг он не такой уж плохой. Починил. Потом снова поплохел...
Логика где-то далекоо))

Забей. Собаки лают- караван идет :)

(Deleted comment)
ну да, могла бы и проявить к тебе понимание. я както не считаю что друзьм надо все дарить или по низкой цене сбывать. я канеш встараюсь по максимуму друзьям уступки делать в услугах, но постоянно это же не возможно. у меня вот напрмер постоянно в долг просят деньги, и я сначала давала потому что совествливая и хотелось помочь. а потом смотришь тот кто занял по отпускам шныряет или вообще не работает, а я по ночам сижу работаю и отпуск даже не могу себе позволить становится обидно.поэтому я уже чаще говорю нет и стараюсь даже не совеститься.

(Deleted comment)
воооот, двойные стандарты. меня они тоже бесят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account