Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
С утра подняла мне настроение история про то как человек бабочку заглотил, вот здесь. Канеш смешанные чувства, если б она мне в рот залетела меня б стошнило, да меня и щас тошнит) И вот вспомнила, что я абсолютно не люблю малину, потому что там есть такие полости в которых прячутся иногда пауки и всякие твари ползающие, и в детстве я частенько заглатывала в спешке с этими животными ягодки. С тех пор у меня постравматический стресс и малину я не ем вообще.

А у вас чо? Ели когданить насекомых случайно, а может специально?

  • 1
ненавижу насекомых.
А собирать малины всякие это вообще ад, тысячи всяких пытаются меня атаковать)

вот спрашивается чо им надо да) сидели бы себе на своих кустах, нет надо к людям честным приставать

я не знаю, ела или нет, но меня всегда пугали пауки на малине и я ее не ела, и на вкус не особо.

и меня пугали. сядут и сидят. ваще я не очень любила огородничать, собирать всякие там ягоды.

для меня тоже стресс это все жуткий.
я только виноградник любила

(Deleted comment)
ну понятно что специально не ел. их тока чучмеки специально едят. а не специально кого съел?

(Deleted comment)
Когда мы были маленькие, лет так по 10 мы любили жарить червяков на сковородке прямо во дворе, но так и не ели их. Нас пугал запах ;)))
Воняло даже в соседних дворах ;)

бедные черви) а чем пахли?

Это непередаваемый словами запах ;)))
Предлагаю пожарить ;)))

я вот тож малину не ем :)))

паучков боиися?

чирвяков всяких ога

а я в каждую малинку заглядываю, прежде чем съесть. Тоже боюсь жуков-гусениц) но ем!

да вот) выход один каждую ягодку рассаматривать) но както хочется расслабиться и просто кушать наслаждаясь)

В детстве, лет в 6-9, не помню, жарили здоровых саранчей и ели их прыгательные ноги, ляжки))) Вкус не помню))

о ну это совсем деликатес, вроде в тайланде какраз саранчу и едят)

Да везде в южно-азиатских странах едят насекомых, при чем почти всех)) Мол куча белка и все такое.
Мне вот, например, всегда очень хотелось все эти экзотические кухни попробовать, мое любопытство на порядок перевешивает брезгливость и подобные вещи))

И еще, о кухнях народов мира. Никогда не понимал людей, выказывающих презрение к тому, что, на пример, в Азии едят собак. И что? А в Латинской и Центральной Америке морских свинок)) А в Индии недоумевают как мы едим говядину, а мусульмане и иудеи как мы едим свинину. Пффф))) Все зависит от культуры и менталитета конкретного народа. Родись ты или я в Азии и трескали бы и пауков и саранчу и скорпионов за милую душу и не понимали бы почему иностранцы воротят лица - это же так вкусно!)))

Но есть действительно вещи которых я не понимаю, это поедание "еды" живой, примеров масса, но вот самая жесть по моему((
"В Гонконге есть ресторан, где блюдом называют… живую обезьяну. Вернее, ее мозг. Животное сажают под стол, а голову просовывают в специальное отверстие и прочно закрепляют, чтобы обезьяна не вырвалась. Затем официант сбривает шерсть на ее голове. Молоточком и стамеской пробивают череп и снимают его верхнюю часть. Мозг надо есть ложечкой, пока несчастное существо еще живое…

В большинстве заведений общепита этой страны стараниями защитников природы запрещено это варварство. Однако, мозг обезьяны все равно есть в меню. Просто его подают уже приготовленным. Но некоторые туристы рвутся именно в те рестораны, где можно поесть мозг умирающей обезьяны — ведь это такой экстрим, море адреналина. За это платят немалые деньги, а потом бахваляются своей «смелостью» перед друзьями…"

Вот это да, адовый ад((

блин, вот лучше бы я это не читала...

Да ладно вам, у вас Фрида Кало на аватарке, вы должны вытерпеть все)))

Да какое там!...Фридины картины мне хоть и нравятся, но я ж не такая, как она, женщина героическая :))) поэтому после чтения про обезьян поплохело просто...

Да, а еще маленьких осминожек живьем едят, берут палочками, суют в рот и живьем жуют, ужас)) А еще помидоры живыми едят (ну они же не мертвые если не маринованые) кошмар!))

про обезьяну вообще ужас. я бы наверно расплакалась там ну или стошнило б

Клопа как то вместе с вишенкой при сборе оной :( Бррр

клопа противно

дааа, меня так взбудоражили в детстве сливы) о, какие они были вкусные и как я их любила, пока не поняла, что любят их не только я, но и еще кагорта животных, не менее сильной любовью. поэтому малину только с куста и в очках, чтобы видеть всех, сливы разламываю на цать половинок) даже не половинок, а шестеринок) червякофоб я)

да со сливами тоже опасно, не одного червя так съела

  • 1
?

Log in

No account? Create an account